Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) №28 - korshu.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептурных блюд и кулинарных... 1 39.62kb.
Технологическая карта изготовления покрывала в технике «Лоскутная... 1 99.8kb.
Технологическая карта Изготовление макета мемориала «Вечный огонь»... 1 32.83kb.
Конспект занятия кружка «кулинария» по теме: «Оригинальные салаты» 1 29.36kb.
Конспект урока по теме «воздействие человека на природу» 1 52.78kb.
Полное меню Кафе-бара «Папарацци» представлено на 33 листах, включая... 3 534.46kb.
Ткачество- древнейшее ремесло. В настоящее время модно используемое... 1 60.67kb.
''Подпись под фотографией'' 1 74.26kb.
Технологическая последовательность изготовления юбки 1 52.84kb.
Комсомольская 76 1 29.02kb.
Тема урока: «Географические карты» 1 56.96kb.
Методические рекомендации по учету сельскохозяйственной продукции... 7 2623.32kb.
Инструкция по работе с сервисом «sms-платеж» 1 218.94kb.

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) №28 - страница №1/1


Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) №28

Наименование кулинарного изделия (блюда): Рыба тушеная с овощами

Номер рецептуры: № 453 с. 357

Наименование сборника рецептур: : «Сборник рецептурных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах» 2004 г






1-3 года

Брутто г. Нетто г.



3-7 лет

Брутто г. Нетто г.



Филе минтая1 (х/о – 5%) 64 61,0

или


Филе горбуши1 (х/о - 6%) 65 61,0

Вода питьевая 19,0 19,0

Соль йодированная с пониженным

содержанием натрия 0,5 0,5

Морковь красная

до 01.01 х/о-20% 25,0 20,0

с 01.01 х/о-25% 27,0 20,0

Петрушка (корень) 6,0 4,5

Лук репчатый (х/о-16%) 10,0 8,4

Томат-пюре 2,0 2,0

Кислота лимонная пищевая (2%-ный р 3,0

Сахар-песок 2,0 2,0

Масло подсолнечное рафинированное 5,0 5,0

Масса рыбы тушеной 50

Масса рыбы готовой с овощами

тушеными и соусом






32,0

30,5




44,8

42,7






















32,5

30,5




45,5

42,7




9,5

9,5




13,3

13,3






















0,25

0,25




0,35

0,35






















12,5

10,0




17,5

14,0




13,5

10,0




18,9

14,0




3,0

2,25




4,2

3,15




5,0

4,2




7,0

5,88




1,0

1,0




1,4

1,4




1,5

1,5




2,1

2,1




1,0

1,0




1,4

1,4




2,5

2,5




3,5

3,5







25,0







35,0







50,0







70,0

Выход

50







70







1 – 3 года

Наименование

Пищевые вещества

витамины

Минеральн вещ

энерг

белки

жиры

углев

В1

В2

С

Са

Fe

ккал

Рыба тушеная с овощами

4,735

2,485

2,205

0,035

0,035

2,16

19,29

0,37

56

3 -7 лет

Наименование

Пищевые вещества

витамины

Минеральн вещ

энерг

белки

жиры

углев

В1

В2

С

Са

Fe

ккал

Рыба тушеная с овощами

6,629

3,479

3,087

0,049

0,049

3,024

27,006

0,5254

78,4

Способ приготовления:

Подготовленное филе рыбное промывают, нарезают на порционные куски, укладывают в посуду в два слоя, чередуя со слоями нашинкованных моркови, лука репчатого и корня петрушки. Заливают водой или бульоном, добавляют масло растительное, томат-пюре, кислоту лимонную 2%-ную (в 100 мл раствора содержится 98 мл воды, 2 г кислоты лимонной), сахар-песок, соль поваренную йодированную. Посуду закрывают крышкой и тушат до готовности в течение 45-60 мин. Допускается рыбу готовить без кислоты лимонной.

При отпуске рыбу поливают соусом с овощами, в котором она тушилась.

Температура подачи: не ниже 65С.



Срок реализации: не более трех часов с момента приготовления